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Projektierung moderner Gastronomie-Immobilien

3Zutaten Immobilien

Mit der 3Zutaten Real Estate realisieren wir standardisierte Gastronomie-Immobilien in erstklassigen Stadtlagen. Unser Team aus Gastronomie- und Immobilien Experten entwickelt maßgeschneiderten Gebäude, die  sämtliche Anforderungen an eine moderne Erlebnisgastronomien erfüllen und eine einzigartige Plattform für kulinarische Kreationen und unvergessliche Erlebnisse bieten. 

Der City Freestander ist als urbaner und moderner Gastropavillon konzipiert, der in Parkanlagen, auf öffentlichen Plätzen, an Flussufern, auf privaten Plätze von Messegeländen oder Stadtquartieren und auf ehemaligen Parkplätzen realisiert werden kann.

City Freestander

Der Suburbane Freestander wird außerhalb des Innenstadtbereichs realisiert, also in den angrenzenden Stadtbezirken oder Vororten, wo ausreichend Flächen für ein oder sogar zwei Freestander für unterschiedliche Konzepte mit entsprechenden Parkmöglichkeiten vorhanden sind.

Suburbaner Freestander

Ansicht French Connection Steelhouse_2x.jpg

Leidenschaft für Immobilien

Grundstücksparameter

Anforderungsprofil für unsere Projekte

Für die jeweiligen Stadtgebiete eines Ballungsraums haben wir unterschiedliche Anforderungsprofile erstellt mit denen wir die jeweiligen Bedürfnisse bedienen. 

Stadtkern

Lage

  • Innenstadtlage mit 250.000 Einwohnern 

  • Stadtquartiere, Messegelände, Parkanlagen, Plätze, Parkanlagen uvm.

Demographie

  • 1a Fußgängerlagen, Touristische Gebiete, Gastronomiehotspots, hochfrequentierter Einkaufsstraßen oder Einzugsgebiet von mit mittlerem oder hohem Einkommen

  • 5.000 - 10.000 Büro- / Gewerbeangestellte im Umkreis von 1km

Größe

  • Grundstücksgröße von 1.500 bis  2.000m² (Erschließung gesichert)

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Sandrina Coenen

Expertin Immobilien / Gastronomie

Ansprechpartner

Ansicht Rubys Rust & Roast Container House_2x.jpg

Leidenschaft für Immobilien

Projektierung

Leidenschaft für Immobilien

Mit der 3Zutaten Real Estate lassen wir unsere Fachkenntnisse und unsere Hingabe für Immobilien nahtlos in unsere gastronomischen Projekte einfließen. Für unsere Gastronomiekonzepte haben wir Immobilien entwickelt, die exakt auf die Ansprüche unserer Marken abgestimmt sind und gleichzeitig die individuellen geografischen Besonderheiten von Ballungsräumen berücksichtigen.

In urbanen Zentren setzen wir auf architektonisch anspruchsvolle Gastronomiepavillons, die sich harmonisch in Parkanlagen, öffentlichen- und privaten Plätzen, entlang von Promenaden sowie auf Messegeländen einfügen. In den Vororten hingegen können wir großzügige Freestander realisieren, sowohl einzeln als auch in Kombination mit weiteren Marken. Hierbei legen wir besonderen Wert auf eine hochwertige Freiflächenplanung mit ausreichend Außengastroplätzen und genügend Parkmöglichkeiten. Diese Pavillons können strategisch an Ein- und Ausfahrtsstraßen sowie in der Nähe von Gewerbegebieten platziert werden.

Jahrelange Immobilienexpertise

Immobilien- & Gastronomie Knowhow

Leidenschaft für Immobilien

Leidenschaft für Immobilien

Konzepte

Typisierung unserer Freestander

Unsere Freestander werden in zwei Typen unterteilt, die sich durch Architektur, Abmessungen und Anforderungsprofile unterscheiden. Die City Freestander sind kompakter und lassen sich flexibel an die jeweilige Umgebungsarchitektur  anpassen, während die District Freestander großzügige Grundstücke für Freiflächen und Parkplätze erfordern, dafür aber standardisiert realisiert werden.

Typisierung unserer Freestander

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